[Matters馬特市]:一呼一吸的學習-圍爐訂閱開通

今天到底發生了什麼事情?六月的最後一天,06/30,接二連三,先是Vocus付費專題開通,剛剛又收到Matters的通知,我從三月一直申請到現在的 “圍爐",終於也通過了;果然還是一鼓作氣才是!

photo credit to Betty Woodman, “The White & Black Set", 2015

一呼一吸的學習

學習,最自然的是一呼一吸之間,特別是那鑲入生活習慣的,學習。我希望自己是個能夠每一天自我成長的人,也希望這樣的成長能夠有更多的刺激和呼應,所以我設計這一個爐-"一呼一吸的學習",希望能夠透過我每一天一小件事情的學習,分享給你,也邀請你一起加入一起成長。

我現在非常擔心,會不會我的運氣已經花光了。但是,如果你也想要一起學習,歡迎嘗試Matters,也邀請你加入,一起圍爐。一呼~一吸~!

發表者:Michael LIU

you don't know me.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: