[方格子Vocus]:片斷人間-付費限定專題開通

今天有件事情值得提出來慶祝一下,那就是…我終於把Vocus方格子的付費專題給開通了!之前一直停盪的原因,有很多,除了反映了過去的寫作策略的方向以及分配錯誤,再者是我一直都覺得這些系統-有提供訂閱或贊助的,系統流程都不是很近人,所以之前,至少是過去的半年,都是一關卡關就放棄的那樣的,反反覆覆的狀態。

photo credit to Loie Hollowell, “Milk Fountain", 2021

但是,從06/28開始,我真的認真地投入下去,把系統內所有的資料都填寫完整了一遍,然後提出專案的申請,也跟寫手中心往往反反了許多次,終於在剛剛-成了!

片斷人間

正如岩正彥先生在其著作-片斷人間,所說的,他很受那些發生在眼前的旁枝末節本身的-無意義的影響; 但那也正是我和他一樣,真正喜歡的,那些無法分析的事物,是那些單純存在的事物,更是那暴露在陽光下並逐漸被遺忘的事物。

這裡就不多說什麼了,也希望你對於這專題有興趣,然後就是看你的決定,要不要訂閱了。有緣-Vocus方格子見!

發表者:Michael LIU

you don't know me.

有一則關於 [方格子Vocus]:片斷人間-付費限定專題開通 的留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: