[問題]:WordPress 第三方服務連結 Twitter

我覺得要進入某一個領域,都會有層出不窮的門檻,就像是我現在所使用的這一個wordpress網站,已經升級為進階方案了,但是其實對於後臺所增加的功能或者是可以使用的服務,還是讓我非常的頭痛到,即使是一個看起來很方便的服務。

Photo by Brett Jordan on Pexels.com

WordPress後台,可以設定-連結第三方服務,諸如Twitter、Facebook,或者是LinkedIn等等,我所理解的意思就是,當Wordpress的網站有新文章更新的時候,也可以透過這樣的第三方連結服務,同步的更新在其他的社群媒體上!

但是就我試用下來的狀況就是,沒錯-同步分享出去了!很好;但是,分享出去的,只有看起來,一行很寒酸的連結Wordpress的網址,既沒有文摘,至少幾個真正有意義的內文的文字,都沒有。就只有連結,然後當我看到它的表現在Twitter的樣子,我認真覺的,那就擺明是讓人忽略的一個Tweet而已。

所以我說,這樣子的功能,是真的有幫助這一個Wordpress網站,去拓展更多的社群連結嗎?我相信一點吸引力都沒有。所以我問-

有更好的方式嗎?還是哪有我可以設定要同步更新的內容格式呢?

我目前是找不到,也誠心地請教這一個問題。

發表者:Michael LIU

you don't know me.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: