where it starts 從此以後…

2021.06.26,今天是星期六,我生日過後的第二天,從06/10開始,我好像就停止了書寫,因為大事發生,也只能夠先求生存。現在差不多兩個星期過去了,事情過去了嗎?希望;但不知道,結果。

photo credit to Nam Kim, “Chain Reaction", 2020

原本的要解除三級警戒的日期,就在同樣也是兩天過後 (06/28),但幾天前就宣布了-再延後兩週,到07/12還是07/14。最近幾天的確診案例,在100上下的迴盪,有時兩位數,有時三位數;死亡案例,希望真的有越來越少的趨勢。

我回到了WordPress,一個我既是熟悉,又是陌生的地方,特別是它確實改變了不少。我打算慢慢地從這裡,慢慢的恢復我的寫作;為了這一個重新開始的基礎,我今天下午也花了不少的功夫。但,一心就只想要把過去的,現在的,未來的,串聯在一起。

這一把年紀,的我,確實,也不再適合這裡搞搞,哪裡弄弄,之前總是浮動,現在只想穩定;即便生活還不是那樣,但心已經等候許久。就讓它慢慢發芽吧!where it starts,從此以後!

發表者:Michael LIU

you don't know me.

where it starts 從此以後… 有 “ 4 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: